常見問題集-問題1

問題1:我的父母來台灣探親可以待多久?

外籍配偶若無懷孕,可申請不可延期的60天停留簽證;若有懷孕,則可申請可延期的60天停留簽證,最多不能超過180天。但實際核發之簽證停留天數,由各國辦事處核定。