捐款方式

 

線上捐款

▎支持新住民家庭成長協會 (點我捐款)

台灣當今約有56萬的新住民,來台之初往往會面臨語言能力、人際溝通、婚姻生活、文化價值理解等挑戰。在缺乏社會支援網絡,且對制度法規、資源運用有限的理解下,普遍有負擔家計或改善家庭經濟的壓力與需求。
協會以打造新住民友善社會為努力的方向,積極提供新住民諮詢輔導、培力課程、多國語能力運用、跨文化溝通理解

▎支持新住民子女多元輔導計畫 (點我捐款)

有別於在臺灣土生土長的新住民子女,一群具有中華民國國籍的孩子,在年幼之際被託給新住民媽媽的母國娘家撫養照顧,等臺灣家裡狀況改善了,才接回臺灣。回臺後,他們會面臨語言學習、親情修補、生活適應等典型課題。
為了讓這些孩子們更快適應台灣的生活,協會多年來提供這些孩子們,一對一中文學習、生活適應輔導、親師溝通、家庭問題協助等。

銀行匯款轉帳

戶名:社團法人台灣新住民家庭成長協會

銀行:合作金庫銀行 景美分行

帳號:0460-717-373705

郵政劃撥捐款

戶名:社團法人台灣新住民家庭成長協會

帳號:50208292

電子發票捐贈

於開立電子發票之店家結帳時,向店家表示捐贈電子發票,告知本會愛心碼「168」,即可捐贈發票。

Scroll to Top